设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 >> 国防资讯 >> 热点追踪
热点追踪
美军战机在利比亚坠毁
2011/3/25
中美领导人首尔会谈“斗而不破”
2011/1/24
韩国拟直接向朝提出重启六方会谈条件
2011/1/5
韩媒:李明博新年演说散发火药味
2011/1/5
朝鲜媒体呼吁进行朝韩对话
2011/1/4
外交部发言人:中日在钓鱼岛问题上根本不存在所谓“密约”
2010/10/22
外交部:日有人企图破坏中日关系不可能得逞
2010/10/15
日冲绳地方官员鼓动政府加强监视钓鱼岛海域
2010/10/15
中日防长“电梯偶遇”交谈 系撞船事件后首次
2010/10/12
美称日本放还我船长是“正确之举”
2010/9/26
我国渔船船长被日方非法扣押17天后回国
2010/9/25
中国船长被扣押17天 始终未承认冲撞日方船只
2010/9/25
外交部:日方必须就扣押中国船长道歉赔偿
2010/9/25
外交部:若日方不放人中方将采取强烈反制措施
2010/9/21
中国警告将对日采取“强烈反制措施”
2010/9/20
我国钓鱼岛主权与战略价值
2010/9/20
菅直人外交动向扫描:修复日中 强化日美
2010/9/20
日本将钓鱼岛撞船事件诉诸其国内司法有悖于国际公法
2010/9/20
外交部:日方应立即放回被非法扣押的中国渔船船长
2010/9/17
法国空军继续对利比亚实施军事打击
2011/3/21
中方总导演马晓天在中外记者招待会上表示
2010/9/17
英国防部建议英法共享航母减少军费支出
2010/9/2
韩美两军9月5日起在黄海进行反潜联合军事演习
2010/9/1
香港游客被劫持事件死亡人数升至10人
2010/8/24
伊朗军方称美国没有攻打伊朗必备能力
2010/8/19
俄美首次空中联合反恐:F-22与苏-27交替护航
2010/8/19
韩猜测中国将试射“航母杀手”反舰弹道导弹
2010/8/19
俄轰炸机连续飞行40个小时破飞行纪录
2010/8/19
美航母赴越南时机耐人寻味 停泊港口靠近我西沙
2010/8/19
美参加美韩军演兵力较以往扩2倍 航母可能参演
2010/8/19
美国空军发射首颗先进极高频卫星
2010/8/19
伊朗将在2011年初开始建造其第三座铀浓缩工厂
2010/8/19
俄罗斯“莫斯科”号导弹巡洋舰访问斯里兰卡
2010/8/19
美报告称解放军正获得大量高精度巡航导弹
2010/8/19
全球首个机器人宇航员将前往国际空间站
2010/8/19
越美两国进一步加强国防领域合作
2010/8/19
36条记录 页次1/1 首页 上一页 下一页 尾页 转到
国防艺术
军事旅游
沙家浜革命历史纪念馆
长汀县瞿秋白烈士纪念碑
葫芦岛市塔山阻击战纪念馆
琼海红色娘子军纪念园
军事书籍
《军事世界》画刊...
  1.封面故事  中国即将加入航母俱乐部  中国何时开建核动力航母  美国军...
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 您是第个访问者
津ICP备第10200151号
版权所有:天津市全民国防教育协会 联系电话:15222551306 传真:022-27211769 邮箱:137872097@qq.com
网站声明:本网站部分内容转载自互联网,如有侵权请与我们取得联系,我们会尽快删除侵权信息,感谢支持!